黃亦強投資中心競爭優勢

作為集團的專屬投資中心和為客戶創造價值的主要部門,黃亦強投資中心團隊的專業精神和客觀性使我們能夠在已經到達了白熱化的競爭環境中成功脫穎而出。我們團隊擁有多年行業經驗,將會以最專業的投資分析、視角及國際網絡,來簡化操作及抓住機遇,為客戶提供穩妥的資產管理服務。

獨立國際視野:

黃亦強投資中心保證以客為先、立場中立客觀及優厚的國際視野,為客戶創造價值,抓緊市場各種機遇。我們獨立於任何一般商業銀行,保險公司,證券公司和信託公司等金融機構,為客戶提倡真正符合需求的財務規劃建議,嚴格踐行客戶利益至上的財富管理理念。

最高專業水平:

以專業的資產管理能力,在適當的時機,黃亦強投資中心會為客戶選擇適當的投資市場,適當的投資策略和適當的資金管人,全力為客戶解決在產品投資過程中出現的投資市場的選擇,投資策略的制定和資管人的篩選三大難題。規避市場風險,趨利避害,保證客戶財富的長久穩健增值。

完善一站式服務:

黃亦強投資中心會根據不同客戶的實際情況,一對一分析客戶具體的財務狀況和全職業財富管理需求,從不同的投資週期,不同的風險水平,不同的投資區域,不同的市場領域,總領額,為客戶制定全面的個性化投資組合和財務規劃。

全生命週期的服務體驗:

客戶的信賴是黃亦強投資中心不斷前進的動力,我們專業團隊致力於為客戶打造專業化和標準化的服務體系,全面關注客戶的每一個服務需求,不斷提升客戶的滿意度。通過不斷的完善與發展,我們逐漸形成了以“產品全生命週期”,“服務全生命週期和”客戶全生命週期”三個部分的全生命週期的服務體驗。踐行企業責任,為客戶提供最佳體驗的財富解決方案。